"IRRISÃO"

“Irrisão”

Não consegui compreender

Ou achar uma explicação

Porque foi você que declarou amor

E conquistou meu coração

Vivíamos nos afagando

Vivendo em plena felicidade

O vento destruiu nosso porto seguro

Na primeira tempestade

Não superamos... Faltou maturidade

Hoje em outros braços

E no convívio de novas amizades

Você quando passa por mim

É só irrisão e maldade

Não sei o mal que te fiz

Ou até o pecado que cometi

Porque o nosso amor foi tão lindo

Que até hoje não te esqueci

Pare de zombarias

E não cuspa no prato que comeu

Você pode cair na real

E se arrepender do erro que cometeu

(amaropereira)

12/02/10

Um beijo no coração