DESEJO TE AMAR!
DESEJO DE TE AMAR!...
Hoje acordei pensando e querendo
Heje acordei procurando por você
Meu corpo tremulo te desejava
E sozinha me pus a pensar...
Em nossos momentos de amor
Nos momentos de êxtase
Quandos nossos gemidos se unem
E nos tornamos um só Eu E você
Como te quero meu amor
Se eu pudesse hoje voaria ate você
Me jogaria em teus braços
E na cama fariamos o mundo estremecer
Diante do nosso prazer,do nosso intenso amor
Amor vou com certeza no teu ouvido te dizer:
Você meu amor é a fonte do meu prazer
Você meu amado é meu homem
Minha alma perdida que demorei a reconhecer
Mas finalmente nos encontramos e amamos
E como nos amamos!...Infinitamente...
Eternamente vou te amar!Nunca duvide!...
Porque sempre vou estar a te mostrar
A grandeza do meu amor por você!
Meu amor, eu sempre vou amar você
E para isso quero viver!
Somente você me da essa força
Tenho força para lutar e viver por você!...
Helena Lins-28-02-2008