Madrugada de Amor.

Dancei nesta madrugada

Todas as danças que conhecia

Num bailado cheio de fantasias

Na esperança de te conquistar.

Enquanto dançava minha boca

Desejava te beijar.

Então em meus ouvidos

Tua voz baixinha me pedia

Para parar de dançar e te beijar...

Querias ao meu lado ficar

E continuar agarrada em abraços

Para poder deixar eu te amar.

Atendo teu pedido

Senti que havia te conquistado...

Deitei ao teu lado encantado,

E por toda a madrugada

Ficamos a nos amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/02/2010
Código do texto: T2083096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.