As flores do meu jardim
Deram botões coloridos
Imaginei teus cabelos
Em cachos sendo tingidos
Mergulhar nesses botões
Ligar-me ao teu gineceu
Assim é o sonho meu...!
E se o sonho também é teu
De flores farei corações...!
Imaginei-me plantando
Canteiros de emoções
Em teus sedosos cabelos
Na certa virão botões
Entremeados de amor
Gerados nos meus apelos...!
... TEUS CABELOS SÃO
CACHOS DE FLORES!
Imagem do Google