Meu Coração...
Meu coração esta fechado
Duro e intransponível como uma pedra...
Não há mais espaço
Para um amor alem do teu.
Meu coração calou a linguagem
De outras paixões...
Somente a leveza de tuas caricias
Encontram ecos que o faz estremecer.
Meu coração adormeceu...
Já não sonha...
Apenas vive o amor que me dedicas.
Vive na realidade
A verdade do amor sem enganos...
Meu coração trás a certeza
Dos sentimentos que em mim
Plantaste tua semente...
A semente do saber amar.
O saber amar para todo o sempre.