GOTAS DE CHUVA NA JANELA
Sou simples
Não quero muito de você
Apenas uma barra de chocolate
Um beijo na boca
Quero apenas ouvir você
Dizer que me ama
Mesmo que não a tenha
Mesmo que nunca venha
Sei que colho gotas da chuva no vidro da janela
Pensando nas coisas que me falou
Mesmo que não saiba na verdade onde estou
Sei que seus lírios não são azuis
Que seus olhos não são nus
Como a nascente que olho pensando em ti
Pensando em vir
Um dia a ver a claridade que brota da lua
Sem o sonho que não flutua
Naquelas gotas que ainda guardo na mão
Para lembrar que você gosta de ouvir o barulho da chuva
Como se fossem gotas que hidratam seu coração