VEM
Amor fica comigo...
Amor não se vá...
Vem...
Trazer-me felicidades...
Fazer carinhos ternos...
Vem...
Sussurrar palavras...
Acariciar meu corpo...
Vem...
E deixa-me te amar...
Ou mesmo mostrar o que sinto por ti...
Vem...
E não deixa apagar essa chama que existe entre nós...
Que aquece e incendeia o meu coração...
Simplesmente vem...
Pavarim 11/02/10