Você é a Minha Vida

Desde que você apareceu em minha vida

Nada mais é como era antes

Você tornou a minha rotina mais linda

Com os seus olhos brilhando que nem diamantes

Você se tornou a minha razão de viver

Se tornou o meu raio de sol, o meu luar

Se tornou a alegria no meu amanhecer

Se tornou a princesa do meu sonhar

Quando olho e vejo que não esta aqui

Tudo acaba perdendo o seu sentido

Pois não sei viver sem ti

Quando não a vejo meu sorrriso fica contido

Por isso preciso de você

Preciso do seu abraço, do seu carinho

Pois se for pra viver sem te ter,

Eu prefiro ficar aqui sozinho.