Desabafo de um Coração.

Como pode isso acontecer

Eu gostar tanto de você

Mesmo sabendo que isso não vai dar certo

E que eu nunca terei você por perto.

Como posso me deixar levar

Por esse querer, por esse amar

Por que tem que ser assim

Eu amar quem mora longe de mim.

Nesse instante eu queria poder voar

Para ir de encontro ao seu olhar

E viver essa louca paixão

Que castiga e judia do meu coração.

Creio que um dia isso irá ter um final

E espero que seja mais que especial

Um momento pra levar sempre em meu peito

Um amor celebrado no infinito de um beijo.