Visita...
Hoje ao abrir minha janela
Lá estava ela em meu jardim
Uma bela borboleta amarela
Voava livre e feliz
O que condiz com encantamento
Pousava e beijava minhas flores
Pura magia
Perfeita combinação de cores
O contorno de suas asas
Simbolizando duas letras
Uma vogal e uma consoante
A união dos nossos nomes
Uma assinatura do destino
Embora de ti distante
Foi emocionante
Senti-te comigo
Bem juntinho a mim
Naquele mágico instante
Divino momento
Amo-te desde sempre
Infinitamente
Eternamente
Incondicionalmente
- Roberto Coradini {bp}