QUANDO VOCE


Quando você estiver triste
Com amargura no coração
Lute use sua força, insiste
Para fugir desta comoção.

Quando você não souber
Para quem dar todo este carinho
Lembre-se que existe uma mulher
Que precisa de seu colinho.

Quando você sentir
Que e muito grande o teu mundo
E quer com alguém dividir
É só chamar estarei contigo num segundo.

Quando tiver vontade de amar
Não se acanhe, por favor,
Por você estou a esperar
Com o coração cheinho de amor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/02/2010
Código do texto: T2081008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.