Voltando a reparar que o amor tão vivo está.

O olhar de outros olhos

pode até magnetizar,

mas beijar o nosso beijo

só é nosso e vai ficar;

Nosso encanto adormecido

está voltando a acordar

e os beijos mais profundos

já já vem para ficar;

O amor escondido

está querendo se mostrar

oh meu Deus como é bom isso,

a felicidade mais forte está.