CORRENTEZA

Parte de mim que se foi

Como um rio a correr

Foi levando a minha vida

Vem depressa devolver

Na correnteza do rio

Minha vida irá levar

Levando o que se foi de mim

Desprezando o meu olhar

Olhar que guardei pra ti

Flor do meu bem querer

Amando tanto a ti

Que cheguei a te perder

Perdi o amor por mim

Já não quero mais viver