O que é o amor

Amor... brinquedo bobo e perigoso!

A Rosa mais bela do jardim

É também a que possui mais espinhos!

Elixir da vida... Veneno fatal!

Apenas uma gota! Uma única gota...

É o suficiente para a decadência do homem!

Mas, afinal, que tolo não gosta do perigo?

Que ingênuo não se encanta por Afrodite?

Que poeta o renega deixando de escrever?

Se lhe faz sorrir... O amor é belo!

Se lhe faz chorar... O amor é triste!

Se lhe inspira... O amor é poesia!

E no final o amor é sempre... O amor!

Amor, sublime e tão venerado amor...

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 10/02/2010
Código do texto: T2079479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.