Confusão
Eu tento, não tento... não entendo esse descontento!
Se não te vejo, lamento! Se te vejo não tento!
Você já foi dormir, fui lento! A saudade aperta, agüento!
Não consigo dormir, nem tento... me lembro do descontento...
Já não posso nem fugir... Que tormento!
E no fundo nem quero... Me contento!