AMOR DE CARNAVAL.

AMOR DE CARNAVAL.

Eu sou seu Arlequim, seu palhaço,

Perdido em profundas ilusões,

Na Avenida procuro por seu traço,

E só encontro terríveis sensações.

Vou trôpego, cambaleante pela rua,

Embriagado pelo sonho de achar,

Ilumina-me o caminho somente a lua,

Nesta estrada de sofrido caminhar.

Venha Colombina sou o seu plebeu,

Vida inteira a servir por lhe amar,

Comparado meu amor só com Romeu,

Que eternamente com Julieta quis estar.

Sei que amor de Carnaval é passageiro,

Passageiro deste amor sempre serei,

Lhe espero meu amor o ano inteiro,

Inteiro em seus braços estarei.

Por: Jaymeofilho.

10/02/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/02/2010
Código do texto: T2079402
Classificação de conteúdo: seguro