NIRVANA

Quando olhos nos seus olhos,alcanço o nirvana

Nos seus braços deixo de existir para o resto do mundo

Não preciso procurar outros amores,outros abraços

Completei meu carma,nesse sentimento profundo

Tu és minha pedra filosofal,consigo chegar até Deus

Não há mais espaço pra dúvidas,insegurança e dor

Em seus lábios extraio o elixir da vida que me alimenta

Um cordão de prata nos liga numa áurea de amor

Acordo penso em ti,passas o dia em minha memória

Relembro nossos momentos,suas carícias e beijos

Minha alma evoca plenitude,satisfação e paz.

No sentir,pensar,realizo todos meus anseios

Procuro palavras pra descrever,verbalizar esse sentimento

Não consigo,é intenso,forte,suave,sereno,superior

Está em minhas palavras,gestos,pensamentos

Me sinto vivendo a sublimação do amor