Será amor?

O que vem do frio e faz a alma esfriar no interior...

só os que sentem assim sabem se gerou um novo ser:

chamado amor! vem correndo de planícies onde outrora corriam mares...

vindo de horizontes onde o sol irradiava sobre o azul maravilhoso,

águas de superfície magníficas, que peixes gigantes habitavam nossos sonhos mais profundos...

aqueles deuses do passado perderam as façanhas,

e voltaram para o distante...

Espero sorrir se ver seu sorriso no ar,

olhar dentro dos seus lindos olhos de mulher,

e dizer que sou o menino e homem dos seus sonhos...

talvez tão presunçoso como sempre fui sem querer ser...

mas se for o caso, diga apenas adeus! adeus!

e deixe meu coração livre para amar e amar...

porque não vou dar o que foi dado a Caim...

que sete vezes feriria quem o ferisse...

Não propriamente ele que recebeu em si um sinal,

não a cor da pele, nem nada disso, mas um sinal de aviso...

mesmo assim ele teve uma mulher que o amasse...

Seu filho Enoque ficou sendo nome de uma cidade antiga,

tão antiga que os oceanos a levaram para o nada...

onde gelos fortíssimos congelaram mamutes,

na Sibéria ficaram com ervas na boca ainda...

E nos meus lábios ficam as palavras de carinho, amor e ternura...

palavras fortes algumas? Ou dizeres que achas estranhos?

Por quê? Não diga nada, sinta apenas a brisa vir e refrescar do calor...

Será amor?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/02/2010
Código do texto: T2077843
Classificação de conteúdo: seguro