QUEM ÉS TU ?!

QUEM ÉS TU ?!

Que vem rompendo

a madrugada silenciosa,

trazendo magia maliciosa,

fazendo do meu peito abrigo

me inundando em sedução?!

Por que desafias o perigo

descompassando meu coração?!

Ah... Perigosa paixão...

Sentimento descontrolado!

Chega sem pedir licença

e manda embora a solidão!

Inútil afugentar a esperança...

Rendo-me!

Que chegue o frio gostoso

que nos congela a alma;

despertando prazeres

e nos tirando a calma...