Ele & Ela
Por Ela...
Passavam centenas de rostos
Alguns conhecidos, outros vagamente vistos
Por vezes falavam ou metiam conversa
Mas ela só queria Aquele que não tinha
E por isso dizia que não podia
Porque não queria trair o coração
Por Ele...
Ela deixava os dias passar
Vivia e sorria a cada momento
Com os desejos que sozinha conseguia cultivar
Porque neles sentia o imenso despertar
De divinas sensações e soberbas emoções
Que um dia sonha alcançar
Por Ela...
O Amor existia qual Lua crescente
Um arco iris de ouro
Que a cada dia pintava
Ao sabor do sentimento
À medida que a brisa a invadia
Por Ele...
O tempo ia passando mas não apagando
A chama que incessantemente brilhava
Nos olhos dela e que era sinónimo
De tudo o que existia tal qual fantasia
Repleta de magia que sobrevivia
Por Nós...