___CONVITE A NUDEZ___
Qualquer homem pode desnudar
o corpo de uma mulher.
Encantar sua alma, trazer-lhe paz
e tirar tua calma...
Tecer beijos em teus lábios...
Arrancar suspiros em carícias...
Fazer dela inspiração...
Jogar flores,abrir caminhos em seu coração.
Qualquer homem pode seduzir e encantar...
Em busca da nudez feminina, alma liberta
E libertina...Nudez que seduz e fascina...
Mas jamais conseguirá esse enigma
Chamado mulher decifrar...
(Fernanda Maia Oliver)