EU SOU O DESEJO E A PAIXÃO!...
EU SOU O DESEJO E A PAIXÃO!
Sou mulher que sabe ser charmosa
Sabe ser delicada,educada uma lady
Mas sei que tambem sou uma puta na cama
Levo ao delirio quem me ama e prova
Da chama viva em que me transformo
Mulher Dama pode ser dem o nome que quizer
Só sei que na cama sou é muito MULHER
Faço meu homem gritar e gemer ate chorar
Me entrego com vontade faço tudo que ele quizer
Faço gostoso,e ele sabe disso e me ama
Cada dia com maior tezão e paixão
Minha bunda é todinha dele e ele a trata
Com a reverencia que ela merece e pelo prazer que recebe
É isso aí sou uma puta na cama
Chupo meu homem ate que ele grite de prazer
Sou todinha dele e ele é com certeza todo
MEU E SOMENTE MEU!
Sabem porque?SOU UMA PUTA E GOSTO DE SER!
Sou o DESEJO E A PAIXÃO E SOU O QUE QUERO SER!...
Helena Lins-02-08-2006