CASO DE AMOR

Esse caso de amor...

Essa inquieta paixão...

Essa vontade desmedida...

Transtorna a ti e a mim.

Transformando-nos de tal jeito

Que não quero fechar os olhos

Nem por um segundo.

Ah! Como te anseio,

Adoro esse cheiro só teu!

Quero sentir esse cheiro

Que só sinto em teu corpo

Esse cheiro que me seduz

Sem trégua,

A todo o momento,

Aflorando-me o desejo,

Dizendo a esse corpo desassossegado

Que quer viver somente

Para pertencer ao teu.

Vitoria Moura 31/01/2010