ÁGUA NA BOCA
Ficarei com água doce na boca
Quando sentir o olor na entrada da caverna
Enfeitada de flores
E frutos do seu mar que irão me alimentar
Em suas paredes saciarei minha sede
Com seu suco sabor de luar
Em meu eclipse vou derreter
Para mergulhar através de você
Minha loucura
É explorar cada essência sua
Flagrâncias de sândalo à alfazema
Numa noite mágica sem cinema
No meu mergulho
Sentirei a caverna estremecer
Em cada pedaço de luar
De tanto que vou amar