AUSÊNCIA-Neila Costa

Quando me ponho a fitar

Teu lindo sorriso, franco,

Coloco-me a sonhar

Com esses teus braços fortes

Que sempre me acariciam.

O meu corpo então acorda

Nessa saudade que chora

Ausência do corpo teu.

E o meu olhar reclama

Vento forte que varreu

A chama do teu olhar.

Saudade que sinto de ti

Aumenta com o luar

Que ilumina as folhas mortas

Que caem dentro de mim...

Da vida que não vivi.

Por onde agora tu andas?

Teu cheiro forte inspiro.

Nas lagrimas que derramo

Tua ausência transpiro.

Deixo o amor desfalecer

Porque nada hoje em dia

Me deixa te esquecer.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 02/08/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T207604
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.