Já Nos Vimos ...
" Não foi o imaginário .
E você sabe disso.
Você estava , sim ...
de corpo presente ." ( kalena)
Já nos vimos ,
tenho certeza
numa noite
cheia de surpresas.
Foi só emoção ,
sem dar ao menos ,
tempo ao plangente
coração .
Já nos vimos ,
tenho certeza ...
penso em coisas
que não psso dizer.
Mas com certeza,
já nos vimos ,
embora sem ceia
e sem vinho.
Já nos vimos ,
isso é certeza,
numa noite quente ,
nada de mistérios ,
Tudo foi dito
com muitos galanteios ,
de modo apatente ,
mas não
convincente ...
Já nos vimos ,
com certeza.
Comentários
reverentes...
Falamos sobre
as sementes e...
Já nos vimos ,
e eu pensei
que fosse diferente... :::::***ººººº***:::::
Estou sentindo
saudades , e você ,
Será que sente ?
Kalena , pensamentos retidos num universo ...
especial !!!
Fev. 2010
...não MINTA , que mentir é feio...