SEU JEITO

Cruza as mãos sob queixo,fica me olhando falar.

Uma atenção desmedida,olhar de admiração.

Nessas horas paro penso...Será que mereço?

E uma ternura imensa invade meu coração.

Segura meu rosto,acaricia o pescoço.

Mexe de leve os lábios desejando beijo.

Me acende de um jeito tão provocante.

Merece ser brindado com todo meu desejo.

Toca meu corpo sensualmente com um jeitinho.

Não exige,não pede nada,apenas insinua.

A boca,as mãos,olha com carinho infinito.

Não precisa nem falar,já estou querendo ser sua.

Me abraça,me afaga de um jeito todo especial.

Cada palavra é única,diz tudo que eu preciso.

Hoje me ensinou tantas coisas,palavras que não conheço.

Não importa que seja cielo ou céu,é nele que eu me sinto.