MERCADOR DE CORAÇÕES

MERCADOR DE CORAÇÕES

O MEU CORAÇÃO SE TORNOU

TÃO VAZIO DE AMOR

POIS NA MINHA ESTRADA ENCONTREI

UM MERCADOR DE CORAÇOES

COMPRAVA COM MOEDAS DE OURO

E MOSTRAVA UM MUNDO DE FANTAZIA

E ME TROUXE O CÉU CA NA TERRA

E FEZ TUDO NUM PASSE DE MAGIA

MAS DE REPENTE O SONHO ACABOU

E EU ME VI DESPENCAR DAS ALTURAS

E ENTÃO NOVAMENTE DESCI

COLOQUEI OS MEUS PÉS AQUI NO CHÃO

E VI QUE AQUILO QUE É FACIL

PODE TRAZER MUITA DESILUSÃO

VOU TOMAR MAIS CUIDADO E NÃO VOU

ENTREGAR A QUALQUER UM MEU CORAÇÃO

É MELHOR A GENTE SEGUIR

SEM TER PRESSA E ANDAR DEVAGAR

POIS NAS CURVAS DA ESTRADA DA VIDA

O AMOR PODE ESTAR A ESPERAR

E SE A GENTE SEGUIR A CORRER

NÃO VAI VER E ELE PODE FICAR

SE CANSAR DE ESPERAR IR EMBORA

E NÃO VOLTAR JAMAIS

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/02/2010
Código do texto: T2074675
Classificação de conteúdo: seguro