Assim Que Sei Amar

Assim Que Sei Amar

Ainda que eu te amasse por toda eternidade,

Não seria suficiente para viver tanto amor.

Ainda que eu pudesse alcançar o infinito;

Que eu tomasse o brilho da lua,

Não poderia descrever o meu amor por ti.

És o desejo da minha alma,

Sonho do meu coração;

Amar-te, é prender-me em teus braços,

Encontrar-me num abraço.

È mergulhar no teu sorriso e nele me afogar;

É de mim esquecer,

E somente de ti lembrar;

É assim que sei amar.

E faz parte de mim,

Adorar-te tanto assim.

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 02/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T207454