EMOÇÃO

Você se foi levando um passado

juntos viramos a página de nossa existência,

páginas coloridas, outras sem cor

e assim morreu nosso amor

Não sei se não terei saudades

do dia-a-dia de muitas manias,

mas o tempo se encarregará de desfazer

o sustento de meu ser que foi você.

O destino brincou com nossas vidas

ao pintá-lo com tinta delével,

pouco a pouco desapareceram do cenário

compêndio e espelho de nossa alma

Já não há troca de juras,

nem confidências como outrora

só se ouve ao longe em choro dorido,

esparso ruído de um sentimento esquecido

Wil
Enviado por Wil em 02/08/2006
Código do texto: T207450