Começo de uma paixão
Existe uma garota discreta
Nem sei seu sobrenome
Ela em mim desperta
Um vontade com que eu me apaixone
Garota morena e sincera
De potencial e beleza
Parei pra pensar nela
Gosto dela com certeza
Linda no seu eu
Pensativa e distante
Quem dera seu coração ser meu
Queria esta contigo a cada instante
Posso ao poucos te conhecer
E meu amor te entregar
Seu amor me oferecer
E eu irei aceitar