Carta de Amor
Escrevo por vários dias
Cartas que eram pra você
Meu amor não queria
Que o passado fosse se arrepender
Passei por muitos momentos
Solidão que não tinha fim
E contentava escrevendo por dentro
Um parte desse amor que estava em mim
Não encontro sentidos
Pra te falar coisas desse amor
Automaticamente pra você digo
Fica comigo esse carinho voltou
Não controlo minha vontades
Desejo a todo momento
Só quem ama sabe
Que esse amor é um monumento