Quem sabe...
Quem sabe numa hora louca dessas
A gente se esbarra por aí.
No ponto de ônibus, numa praça...
No meio daquela chuva imprevista
que nos deixa sem graça.
Na balada da sexta à noite
Numa tarde de sábado
Ou manhã de domingo
Comprando cerveja ou sorvete
no mercadinho da esquina
Ou bravos no caixa eletrônico
porque acabou a grana
Na espera do consultório médico
Ou travados no trânsito num
desses congestionamentos estressantes
Quem sabe...
O mundo nem é tão grande assim
E nesse vai e vem meio sem norte
A gente conte com a sorte
A gente de repente se trombe...
Quando tem que acontecer
Ou desejamos muito que aconteça
O universo conspira a favor do amor
E o destino dá uma mãozinha
Quem sabe a gente se encontra
Enrosca-se e não larga mais um do outro...
Amor à primeira vista acontece.
- Roberto Coradini {bp}