Encontro de Amor.
Voei pelas estrelas
Em buscar de um amor
Que tanto desejei.
Vi uma alma que fugia
E tinha o amor que tanto queria.
Em cada mundo a procurei
E quando a encontrei
Sorrindo a ouvi pedir
Para ama-la como ela queria.
Entre os astros a amei.
Trocamos beijos e caricias
Que nunca pensei existir.
Me dei tanto em amor
Que hoje ao seu lado estou.