Percepção
Percebo as cores
inundadadas em sabores
mesclando dores.
Percebo a saudade
matizada de recordações
a ausêcia em cumplicidade.
Percebo o Amor
Correr nas veias
e desaguar onde estou.
Percebo a vida
se enredar na saída
procurando ponto de partida
Percebo o tempo
provocador...silente
apossar-se do corpo e da mente.
Percebo o momento
feliz companheiro
registrando alguns sentimentos.