Encontrei Teu Amor
Procurei teu nome
Escrito no meu nome e te achei.
Procurei teus carinhos escritos nos meus carinhos
E encontrei mais do que eu tinha.
Procurei teu amor escrito no meu amor...
E só então me dei conta que teu amor
Era tudo que eu tinha.
Carlos Nevves.