"REFLEXO DE VOCÊ"

*

"Reflexo de você"

Serenata de um poeta

No sereno da madrugada

Uma voz ao som de um violão

Despertando a sua amada

E descompassando seu coração.

No lago da praça da cidade

A lua cintila na superfície da água

Que linda imagem de um reflexo

Você ao lado da lua

Inspirando os meus versos

Nessa serenata do amor

O poeta se declara apaixonado

Fala de amor com maturidade

Diz que está amando e é amado

Uma metamorfose da sua sensibilidade

Tudo é um reflexo de você

O antídoto que salva uma vida

E que fez o poeta renascer

vamos caminhar sintonizado

o nosso amor para sempre vai viver

(amaropereira)

06/02/01

Um beijo no coração