Ida
Você veio tão intenso
Quase que não aguento
A inquietação no meu sonhar.
Você veio tão de leve
Trouxe brisa e frescor
Desnorteada que fiquei
Logo vi que era amor
Você veio e foi saindo
Devagar sem machucar
E se fez despercebido
Pr'eu não ter que te cobrar
Você veio e se foi
Não deixamos pra depois
O amor no nosso tempo.
Você foi suavemente
Devagar pr'eu não notar
Foi saindo simplesmente
E se foi sem avisar
Adriana Campos
SSA/ 29/07/2006