O Galo e a Pata
O meu galo gostou de uma pata
Que vivia na fazenda.
Meu galo correu atrás,
Declarou-se, humilhou-se, mas a pata não quis saber.
Disse ainda para o galo que era amor impossível
que ela gostava
De um pato e não teria como essa união acontecer.
Pobre do meu galo,
ficou tão triste e afastou-se de todos.
Pobre do meu galo,
por amar demais o meu galo se matou.