Quem tem, sabe como é!!!
Meus filhos, minha realidade
Meu mundo, meus pequenos abraços
Meus mágicos encantados
Minha fonte de alegria, de risos...
São conversadores,
São arteiros,
São brincalhões,
São travessos,
São verdadeiramente
Fonte de perguntas e fantasias!
Amo, Amo, Amo!