TRAMAS DA PAIXÃO
Um dia comum acordei
Por insistência fui à praia
Sem intenção
Conheci-te
Sem pretensão
Conquistou meu coração
Sem dar tempo a conversa
A toda velocidade e com pressa
Roubei-te um beijo
O resultado?
Uma paixão
Na Ponta Negra emoldurada por Pedrinho
Encontrei quem trilharia comigo meu caminho
Sem nos importarmos com o mundo
E a praia como pano de fundo
Tecia essa paixão
Nesse aconchego
Numa cabana erguida nos coqueiros
Tuas mãos em meus cabelos
Teimavam em deslizar
Pela minha inocência
Assustada e provocante
Esperando a todo instante
Esse amor se confirmar
Quando tudo aconteceu
Não sei mais o que se deu
Se eu era você
Ou se você era eu
Não dava pra explicar
25 anos depois tudo continua assim
Eu feita pra você
Você feito pra mim
Não sei se é coisa do destino
És meu amor, meu menino
A quem sempre vou amar
Sei que você muito me ama
E mantém acesa a chama
Pra esse amor sempre durar