P E R D Ã O

Por que eu estou sem rumo

Eu perdi o prumo

Sem você perto de mim

Perdão por eu ser assim

Ter me distraído

Ter te consumido

Pra esse amor chegar ao fim

Eu que tinha tudo

Hoje vivo mudo

Sem razão para sorrir

Perdão

Se eu te machuquei

Pois agora sei

Como é grande a sua dor

Essa dor me arde

Eu fui tão covarde

Dói no fundo a alma

Já perdi a calma

Nessa solidão

Vem com seu amor

Curar essa dor

Que invadiu meu coração

Dê-me sua mão

Estou por um triz

Estou quase sem vida

Eu quero guarida

No seu coração

Corre vem ligeiro

Eu sinto teu cheiro

Que a brisa traz pra mim