ETERNO VIÇO

Deixei a lembrança de lado, esqueci

que só eu caminhei e que as

vezes que precisei, descansei no

desejo de encontrar o que perdi.

Percorri longa jornada com uma

sensação de alcançar vitórias para

colocar os troféus conquistados,

em um elevado pedestal.

Não me preocupei com as noites

vazias, nem com o meu fatigado anseio,

o desejo sempre foi banir a forma

estéril do meu viver.

Curioso, mesmo com as investidas de todos

os percalços nunca cruzei os braços,

e por mais que o obstáculo fosse

ingente não senti decrescer

minhas esperanças.

Por fim e tão perto de mim, reencontrei

meu verdadeiro caminho, o mesmo

que julguei perdido, você meu jardim

minha flor de eterno viço...

Wil
Enviado por Wil em 05/02/2010
Código do texto: T2071336