"TÉDIO E ROTINA"

"Tédio e rotina"

O amor quando chega

é pura emoção,

uma magia de sonhos

que faz a vida sofrer transformação.

O cérebro comanda todas as ações,

começa semeando um jardim no coração,

aflora todos sentimentos

conectado com a razão.

O caminho fica florido,

e a estrada feita de pétalas de rosas,

o amor brota continuamente,

entre os desejos e as loucuras,

são momentos inesquecíveis,

que chega ao ápice do amor,

com afagos indescretíveis.

O tempo vai passando, e

transformando prazeres em rotinas,

beijos sem desejos,

amantes ausentes

mesmo estado presente.

Sexo rotineiro sem orgasmo...

chega o tédio,

é o amor entrando em decadência,

no sabor amargo do absinto,

triste é o sonho de um falso amor,

quando o fogo da paixão é extinto.

Tédio e rotina,

é assim que acaba um relacionemento,

quando o amor...

nasce na carência da auto estima.

(amaropereuira)

05/02/10

Um beijo no coração