SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR ♥

.

Estou sonhando!

Viajo ao infinito!

Levo-te comigo!

Num romance só por nós entendido!

.

Encontramos o paraíso

É o lugar mais lindo!

Campos floridos, cachoeiras e um rio tranqüilo.

Borboletas e pássaros multicoloridos!

.

Flora e fauna num recanto só por nós vivido

De mãos dadas pulando e cantando

Vivemos momentos que jamais serão esquecidos

É o amor de dois corações reprimidos!

.

Pego-te, rodo-te!

Teus cabelos ao sabor do vento se soltam

E na relva verde e fresca

Nossos corpos rolam!

.

Abraçados nós ficamos!

Olho no olho fixamos!

E num momento de êxtase

Num beijo nos deliciamos!

.

Se na vida real nos amamos

E nunca nos encontramos

Na fantasia dos sonhos

A esse amor nos entregamos!

.

(Autor-Guerreiro da Luz-Edu Sol )

Eduardo A. Soares