surpresas da vida

Mais um ano de amor

Que estive junto de você

Quantos momentos de felicidade

O que mais poderia dizer de tantas lembranças maravilhosas

Quantas noites sonhadoras pudemos ver estrelas juntos

E ver também o brilho de nossos olhares ao estar perto um do outro

De compartilhar momentos tensos momentos decisivos,

Mas depois de um momento ver o sorriso que dá mente não se apaga

Quantas nuvens passaram em nossa vida

Mas veio o sol para iluminar e mostrar

Que mais um dia se iniciou

E que a gente continuaria a nossa jornada

Quantas gotas de lagrimas foram deixadas cair

Mas isso não nos fez desistir

Contudo fez nos fortes

Fez nos resistentes

Quantos sussurros no ouvido ouvimos pelo telefone

E ao coração batendo forte sentimos atingir

Quantos ‘eu te amo’ deixamos sair de nossos lábios

E com um forte abraço depois sentir-nos realizados

Quão bom esta perto de ti reviver todos esses momentos

E que essa surpresa seja a primeira de todas em nossas vidas

E um complemento de nossos momentos felizes

sahide leite
Enviado por sahide leite em 05/02/2010
Código do texto: T2070845