O AMOR EXISTE
A vida é bela
e a beleza da vida
está muitas das vezes
naquilo que não se vê
mas sabe-se
que existe.
Por isso
mesmo que estejas
cansado e desiludido
e com o semblante triste
anime-se e saiba
que o amor
existe.
Pois
na vida ...
a tristeza é passageira
e é muito melhor ser alegre
do que triste.
Por isso
anime-se e fique alegre
pois de uma coisa eu tenho certeza
assim como existe na natureza
a borboleta e a flor
em nossas vidas
existe o amor.