CARINHO
Sempre me chamou de carinho,sempre adorei.
Hoje me explicou que na espanha é normal falar assim.
Substitui a palavra querida....Engloba muitos sentimentos.
Confesso que sei que muitos sente por mim.
Quando me pergunta. -Como está? me sinto bem.
Nos seus braços,nos seus abraços me sinto no ninho.
Quando me olha,me deseja,me sinto acariciada.
És um homem completo,feito de puro carinho.
Mil vezes te digo é perfeito,maravilhoso,encantador.
Recebo de resposta.-"Solamente normalinho".
Ah...que perfeita normalidade essa obra do criador.
Deus quando te mandou.Estava querendo me fazer um carinho.