Amo-te
Não te amo para começar o mundo
Nem para deslumbrar o infinito
Amo-te assim baixinho como cantam os passarinhos
Te amo como o sol e o mundo te encontram
Amo-te da proporção que a natureza nos regala e nos mostra o poder de viver
Então é assim que te amo por que eu não sei amar-te de outra maneira
E para os que amanhã quiserem saber como te amo
Que abraçam os sonhos e o mundo como as dádivas dos deuses
E como dois seres exatamente apaixonados entrelaça-se e descubram-se o valor de um ardente amor.