Presença

Mais um dia que começou iluminado.

A sua presença preenche meu viver.

Como pode tanto carinho em uma única pessoa.

Estar,conversar,te amar é um imenso prazer.

Esse seu olhar sedutor,apaixonado.

A boca perfeita,de um inesquecível sabor.

Seu jeito doce de falar me encanta.

Se não se chamasse....certamente seria amor.